Prodotto scheda
TEMPO LIBERO - CUCINA LETTERATURA
CUCINA OPERA ARTE. RIFLESSIONI SUL MESTIERE DEL CUOCO
di FONDAZIONE GUALTIERO MARCHESI
CINQUESENSI , 2022
Reperibile in pochi giorni
- Anno di pubblicazione
- 2022
- Pagine
- 128 p.
- Codice ISBN
- 9788899876548
Sappiamo quanto Gualtiero Marchesi, il padre della Nuova Cucina Italiana, attraverso scritti e interviste, si sia speso per dare l'abbrivio a un tema per certi aspetti nebuloso e poco identificabile: il rapporto tra la cucina e le arti applicate. Il secondo Quaderno della Fondazione a lui intitolata riparte proprio da queste sue intuizioni cercando di gettare le prime vere basi per una reale messa a fuoco del problema. E lo fa chiamando a raccolta intellettuali di varie discipline e chef stellati per un confronto/intervista che sarà il primo, autentico e sistematico avvio per lo sviluppo di una nuova dimensione sociale e teorica sull'argomento, come del resto è già avvenuto il Design e la Moda.
- Titolo
-
CUCINA OPERA ARTE. RIFLESSIONI SUL MESTIERE DEL CUOCO
- Autore
- Editore
- Collana
- di pubblicazione
-
2022
- ISBN
-
9788899876548
- Pagine
-
128 p.
- Volumi
-
1